3月1日開始 期間限定おすすめメニュー 2017年2月28日 春のおすすめドリンクメニュー 2017年3月1日(水)開始 アボカドピーチミキサー アボカドのとろっとした食感とピーチの甘みと香りが相性抜群! ローファットミルクでさらにヘルシーに。 フローズンスプリングベリー 春らしいパステルカラーのフローズンドリンク。 ブルーベリーの甘みと酸味がグッドバランス! 春のおすすめフードメニュー 2017年3月1日(水)開始 たっぷりツナとキャベツときざみトマトの和だしパスタ おだしが香る和風パスタに、ツナとトマトが意外なベストマッチ! キャベツの甘みと食感も活きています。 ふわふわたまごと彩野菜の春カレー ドライカレーにたまごを合わせてマイルドに。 枝豆の食感とトマトの酸味がアクセントになっています。 鮮やかな見た目も楽しいライスメニュー。