10月3日開始 2種のケーキメニュー

カフェミヤマ各店舗におきまして、平成28年10月3日(月)より、下記の2種類のケーキメニューが導入となります。是非ご賞味ください。

『信州りんごのホットアップルパイ』


たっぷりの信州りんごを、パイとクッキーを合わせた生地でつつみました。サクッとした食感をお楽しみください。

ケーキメニュー
ケーキメニュー

『ガナッシュショコラ』


口溶けの滑らかなクーベルチュールチョコレートでガナッシュを作り軽くホイップをして2層にサンドしました。


※ケーキセット
コーヒーorティー(ホット/アイス)付き
※単品でもご注文頂けます。

※ケーキメニューのオーダーは、閉店30分前迄とさせて頂きます。

TOPへ
GINZA Renoir 公式アプリダウンロード