12月1日開始 期間限定おすすめメニュー

季節限定冬のおすすめメニュー

2017年12月1日(金)開始

ボンゴレビアンコ

『ボンゴレ』はアサリ、『ビアンコ』は白という意味の白ワインとオリーブオイルを使ったパスタです。
アサリの旨味が際立つさっぱりとした味わいです。

ベリーベリークッキー&クリームラテ

ココアクッキーのクランチとミックスベリーを加えたミルクにクッキー&クリームをトッピングしました。
クッキーの食感とベリーの酸味がアクセントとなり、後を引く一杯です。

クッキー&クリームベリーパンケーキ

クッキー&クリームアイスの上からザクザクのココアクッキーを飾り、パンケーキの間にはミックスベリーが隠れている、食感と甘さと酸味を一度に楽しめる一皿です。

TOPへ
GINZA Renoir 公式アプリダウンロード