6月1日開始 期間限定おすすめメニュー 2017年6月01日 季節限定夏のおすすめメニュー 2017年6月1日(木)開始 豚しゃぶと水菜の金ごま風味冷製パスタ シャキシャキ食感がおいしい水菜に豚しゃぶを合わせ、金ごま風味のクリーミーなドレッシングで仕上げました。 さっぱりとしながらもコクがある、夏にぴったりのパスタです。 アボガドと海老のジェノベーゼパスタ 風味豊かなバジルソースとアボガドを使用した、さわやかな黄緑色のパスタ。 海老の食感がアクセントとなり、食が進みます。 トリプルメロンパンケーキ ~練乳仕立て~ ジューシーな2色のメロンと、北海道産赤肉メロンを使用したジェラートを乗せたメロンづくしの一品です。 なめらかなジェラートの口当たりと、やわらかくもっちりしたパンケーキの食感をお楽しみください。