3月1日開始 期間限定おすすめメニュー 2017年2月28日 季節限定春のおすすめメニュー 2017年3月1日(水)開始 『とちおとめ』のプレミアムミックスジュース 国産品種『とちおとめ』のいちごソースとバナナを併せた、プレミアムミックスジュースです。『とちおとめ』のバランスの良い甘みと酸味に、バナナの優しい甘さが加わった、濃厚な味わいをお楽しみ頂けます。 『とちおとめ』&カスタードパンケーキ 国産品種『とちおとめ』を使用したジューシーな果肉たっぷりのイチゴソースと、口どけの良いカスタードクリームを組み合わせました。北海道産の乳原料100%のまろやかでコクのあるバニラアイスを添えた、トッピング素材にこだわったパンケーキです。 昔ながらのソーセージナポリタン 懐かしさを感じる味わいの特製ナポリタン。 パリッと、食感の良い粗挽きソーセージをまるごと1本のせた、ボリューム満点のパスタです。